Многофункциональная упаковка-масленка

Хотите, проснувшись, чувствовать бодрость и прилив сил – возвращайте в свое утреннее меню классический бутерброд с маслом.

maslenka1

В сливочном масле есть жирные кислоты, белки, углеводы, витамины A, D, E, PP, витамины группы В, железо, кальций, калий, магний, фосфор, натрий, медь, марганец, цинк. Все эти витамины являются жирорастворимыми, и лучше всего организм их усваивает именно с помощью натуральных жиров.

Сливочное масло позволяет восполнить недостаток витамина D при дефиците солнечного света. Без витамина D невозможно здоровье костей и зубов. Витамин Е необходим для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей. Витамина А полезен для зрения, офтальмологи даже называют его продлением молодости глаз.

Но для того, чтобы не растерять все эти драгоценности, масло необходимо хранить в темном месте при температуре не выше 12°С. На свету оно теряет многие витамины и окисляется. Нельзя использовать стеклянные масленки – в них масло лишается всех полезных свойств буквально за сутки. Также сливочное масло имеет свойство впитывать различные запахи, особенно если оно хранится в холодильнике с другими продуктами.

Учитывая вышеперечисленные нюансы, мы создали для вас уникальную упаковку-масленку, которая защищает продукт от посторонних запахов, сохраняет витамины и все вкусовые качества масла «КОСОВ».

 

Упаковка сохраняет накопленный холод, что увеличивает срок годности продукта, и устраняет неудобства связанные с протеканием подтаявшего масла (как следствие испачканная сумка и перемазанный холодильник).

Красивая упаковка достаточно удобна для использования в качестве масленки. Средняя сторона коробки легко выдвигается и позволяет не только беспрепятственно развернуть пачку, но и нарезать масло прямо в масленке, а также избавит вас от лишней грязной посуды.

Будьте здоровы с маслом «КОСОВ»!